Contacto

AVISO DE PRIVACIDAD


¿Quiénes somos?

 Nuestro nombre es SANAIRE S.A. DE C.V., conocido comercialmente bajo la marca “SANAIRE”. Nosotros somos los responsables del tratamiento de sus datos personales.

 

¿Dónde nos encontramos?

 Nuestras oficinas se encuentran en la calle de Oriente 225, número 167 Colonia Agrícola Oriental, Delegación Iztacalco, Código Postal 08500, México Distrito Federal.

 

¿Qué es el “aviso de privacidad”?

 El aviso de privacidad es un documento físico, electrónico o en cualquier otro formato por medio del cual se le informa quien tratará sus datos, para que finalidades y se le dan a conocer los derechos que tiene para proteger su información personal.

 

¿Qué significa “tratamiento de datos personales”?

 El “tratamiento de datos personales” significa la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.

 

¿Para que necesitamos tratar sus datos personales?

 De manera primaria requerimos tratar sus datos para:


  a)      Para prestar nuestros servicios de comercialización y venta de campanas de cocina y electrodomésticos en general.

b)        Para celebrar contratos o convenios relacionados con los servicios que prestamos.

c)         Para comunicarle cotizaciones relacionadas con nuestros productos.

d)        Para brindarle cualquier información adicional relacionada con nuestros productos y/o servicios, siempre que haya mediado solicitud de su parte.

e)         Para emitir los comprobantes fiscales correspondientes a nuestros servicios.

f)          Para constatar el pago de nuestros servicios.

g)        Para realizar gestiones de cobranza relacionadas con nuestros servicios.

h)        Para atender quejas o sugerencias.

i)          Estar en aptitud de atender requerimientos legales relacionados con nuestros servicios.

j)          Evaluar la calidad de nuestros servicios.

k)        Informar sobre cambios o nuevos productos vinculados al adquirido por usted.

l)          Elaboración de informes estadísticos y financieros de control interno.

m)       Integración de expediente personales.

n)        Para darlos a conocer a las autoridades competentes.

 

De manera secundaria nos gustaría tratar sus datos para:

 

a)      Prospección comercial, publicidad y mercadotecnia.

b)     Difusión de nuevos productos y servicios.

c)      Realizar estudios sobre hábitos de consumo de productos y/o servicios.

d)     Vincularlo con productos o servicios que por su naturaleza o afinidad, actúen como complemento directo o indirecto de los productos o servicios que prestamos.

 

Usted puede manifestar su negativa para el tratamiento de finalidades secundarias poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales en donde le guiarán para manifestar su negativa.

 

 ¿Qué datos personales requerimos tratar?

 Para las finalidades antes mencionadas requerimos tratar los siguientes datos personales:

 No sensibles:

1.          Nombre y apellidos;

2.          Domicilio particular;

3.          Domicilio fiscal;

4.          Teléfono;

5.          Teléfono celular;

6.          Correo electrónico;

7.          Firma;

8.          Registro Federal de Contribuyentes;

9.          Clave Única de Registro de Población (CURP);

10.    Nacionalidad;

11.    Edad;

12.    Huella digital;

13.    Correo electrónico;

14.    Teléfono;

15.    Fotografía.

 

SANAIRE S.A. DE C.V. no trata datos personales sensibles.

 

¿Transferimos tus datos personales?

 Para la ejecución de nuestros servicios, es indispensable que realicemos transferencias de datos hacia terceros. Dichos terceros estarán enterados del aviso de privacidad y de las finalidades de tratamiento autorizadas por el titular. Los terceros sólo recibirán los datos personales que sean necesarios para los fines de la transmisión. El tratamiento que los terceros den a sus datos personales únicamente se limitará al acceso y manejo de los mismos, quedándoles estrictamente prohibido realizar cualquier otro tratamiento.

 

¿Para que transferimos sus datos personales?

 Sus datos personales son transferidos para el cumplimiento de obligaciones legales a nuestro cargo y para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica que lo une con nosotros.

 

Es importante mencionar que, para transferir sus datos personales al amparo de las finalidades antes mencionadas no requerimos de su consentimiento.

 

No obstante que en términos de la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, las presentes transferencias no requieren de su consentimiento, usted puede manifestar su oposición poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales.

 

 ¿A quienes transferimos sus datos personales?

  a)         Servicio de Administración Tributaria.

b)        Secretaría de Hacienda y Crédito Público.

 

¿Qué derechos tiene para proteger sus datos?

 En materia de protección de datos personales usted tiene derecho a: 1.- Revocar su consentimiento para el tratamiento, 2.- Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición a su tratamiento y, 3.-  Limitación a su uso o divulgación.

 

Revocación del consentimiento.

 Usted tiene derecho a REVOCAR totalmente y en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales originado en el presente aviso. Para ello, bastará que usted o su representante legal envíen un escrito libre o correo electrónico dirigido a nuestro DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES en donde será atendida su solicitud de revocación.

 El escrito libre o correo electrónico deberá contener por lo menos:

 

a)         nombre completo del TITULAR de los datos personales.

b)        contener dirección de correo electrónico o domicilio para oír y recibir notificaciones.

c)          expresar sin ambigüedades la revocación total en el tratamiento de sus datos personales.

d)        Documento que acredite personalidad.


A efecto de acreditar la personalidad del TITULAR deberá exhibirse copia fotostática o archivo digitalizado de:

1.          Credencial para votar vigente.

2.          Pasaporte vigente.

3.          Cartilla militar, menor a 10 años de antiguedad.

4.          Licencia de Conducir vigente.


En caso de actuar mediante representante legal, al escrito libre o correo electrónico en cuestión deberá adjuntarse original o archivo digitalizado, respectivamente, de una carta poder otorgada ante dos testigos, anterior a la fecha en que se solicita la revocación y, proveer las identificaciones de los testigos que hubieren intervenido, así como la del representante legal, en copias fotostáticas o archivos digitalizados, según sea el caso, mediante cualquiera de las identificaciones antes enumeradas.

 El plazo máximo de respuesta a su solicitud de revocación será de 20 días hábiles contados a partir del día en que el escrito reúna los requisitos mencionados para su sustanciación. La respuesta a toda solicitud será enviada vía correo electrónico a la cuenta que se hubiere señalado para tal efecto o a la dirección manifestada para oír y recibir notificaciones. La solicitud de revocación será gratuita en todos los casos. Habiéndose respondido la solicitud en sentido favorable para el titular, se enviará una confirmación de cese de tratamiento de datos personales y se procederá a inscribir al titular en una lista de exclusión.

Usted, en su carácter de TITULAR, tiene el derecho a que cualquier RESPONSABLE observe los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que rigen el tratamiento de Datos Personales.

En todo tratamiento de datos personales, se presume que existe la expectativa razonable de privacidad.

 

Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO).

Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que poseemos y a los detalles de su tratamiento, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para poder ejercitar los derechos antes mencionados, usted deberá ser EL titular de los datos personales sobre los cuales se ejercite un derecho ARCO.

Para el ejercicio de cualquier derecho ARCO bastará que usted o su representante legal envíen su solicitud de derecho ARCO mediante escrito libre o correo electrónico dirigido a nuestro DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES en donde será atendida su solicitud.

Su solicitud deberá contener por lo menos:

A.         Nombre completo del TITULAR.

B.         contener dirección de correo electrónico o domicilio para oír y recibir notificaciones.

C.         La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca alguno de los derechos ARCO.

D.        En caso de que se requiera la modificación y/o actualización de algún dato personal, deberá precisar la modificación y/o actualización que requiere y los documentos en los cuales motiva y sustenta tal petición.

E.          Documento que acredite personalidad.

 

A efecto de acreditar la personalidad del TITULAR deberá exhibirse copia fotostática o archivo digitalizado de:

1.          Credencial para votar vigente.

2.          Pasaporte vigente.

3.          Cartilla militar, menor a 10 años de antiguedad.

4.          Licencia de Conducir vigente.


En caso de actuar mediante representante legal, al escrito libre o correo electrónico en cuestión deberá adjuntarse original o archivo digitalizado, respectivamente, de una carta poder otorgada ante dos testigos, anterior a la fecha en que se solicita la revocación y, proveer las identificaciones de los testigos que hubieren intervenido, así como la del representante legal, en copias fotostáticas o archivos digitalizados, según sea el caso, mediante cualquiera de las identificaciones antes enumeradas.

En caso de que se solicite la modificación y/o actualización de algún dato personal, deberán exhibirse copias simples o archivos digitalizados de la documentación que acrediten tal petición.

Cuando el titular ejercite un derecho de acceso a sus datos personales, estos le serán enviados mediante cualquier formato electrónico, copias simples o formatos impresos a la dirección de correo electrónico o domicilio que hubiere señalado para ello.

El plazo máximo de respuesta a su solicitud será de 20 días hábiles contados a partir del día en que el escrito reúna los requisitos mencionados para su sustanciación. La respuesta a toda solicitud será enviada vía correo electrónico a la cuenta que se hubiere señalado para tal efecto o a la dirección manifestada para oír y recibir notificaciones. La solicitud de derecho ARCO será gratuita en todos los casos.

 

 Limitación al uso o divulgación.

 En cualquier momento usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos siempre y cuando no afecten al cumplimiento de obligaciones jurídicas contraídas con nosotros. Para ello, podremos inscribirlo en un listado de exclusión denominado “listado de exclusión de prospección comercial” en el que se incluirán los datos de las personas que han manifestado su negativa a seguir recibiendo comunicados o promociones de nuestra parte.

 Para ejercer su derecho a la limitación al uso o divulgación de datos bastará que usted se ponga en contacto con nuestro DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES y manifieste su deseo de limitación en los términos antes apuntados.

 

 ¿Datos personales e internet?

 Nuestra página web www.sanaire.com utiliza cookies y web beacons para garantizar la integridad de nuestro sitio y para personalizar partes de este para usted.

 

La información obtenida a través de nuestra página web mediante el empleo de cookies y web beacons es:

a)         Región en la que se encuentra el usuario.

b)        Tipo de navegador.

c)          Tipo de sistema operativo.

d)        Fecha y hora de inicio y final de la sesión.

e)         Páginas web visitadas.

f)           Búsquedas realizadas en internet.

 

Las finalidades del tratamiento de esta información son:

1. para medir y monitorear el número de personas que visitan nuestra página.

2. para fines de prospección comercial, publicidad y mercadotecnia

 

Estas cookies y web beacons pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, lo invitamos a ponerse en contacto con nuestro departamento de datos personales en donde le informarán como desactivar el uso de estas tecnologías.

 

 ¿Cómo puede saber si el aviso de privacidad cambia?

 Para el cumplimiento del marco normativo correspondiente, cambio de políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios, entre otras causas, Sanaire S.A. de C.V., puede efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad.

 El procedimiento para dar a conocer las modificaciones o actualizaciones al aviso de privacidad será mediante notificación vía correo electrónico o telefónica al titular, instándole a que revise nuestra página de internet o visite nuestras oficinas para que conozca las nuevas directrices del aviso de privacidad.

 

Dichas modificaciones o actualizaciones se contendrán nuestra página web o serán publicadas en nuestro domicilio.

 

¿Departamento de Datos Personales?

Para el ejercicio de cualquier derecho de ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN de sus datos personales, así como para el ejercicio de cualquier otro derecho contenido en el presente aviso de privacidad, usted podrá ponerse en contacto con nuestro departamento de datos personales por conducto del Ingeniero José Manuel Tovilla, a la dirección de correo electrónico: info@sanaire; mediante vía telefónica a los números 55582241, 55582761, 57633633 y 57633209; a través de correo postal a la dirección: Oriente 225, número 167 Colonia Agrícola Oriental, Delegación Iztacalco, Código Postal 08500, México Distrito Federal ó, compareciendo directamente en el domicilio antes mencionado, en donde su solicitud será atendida con prontitud. Los plazos de respuesta a cualquiera de los derechos contenidos en el presente aviso serán de 20 días hábiles.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx